Appartamento VC
Un appartamento dalla classica distribuzione, con corridoio centrale e stanze affacciate su entrambe i lati, è stato trasformato attraverso un progetto mirato a soddisfare le esigenze di una nuova famiglia. L'ingresso è stato ridotto e caratterizzato da una pavimentazione costituita da piastrelle pentagonali in gres, che salgono verticalmente rivestendo le ante di un guardaroba. L'area living e la zona pranzo sono connesse e allo stesso tempo separate da un elemento centrale contenente camino e libreria. Alle spalle del guardaroba la costruzione di un volume-filtro separa la cucina dal resto, contenendo una dispensa passante e una lavanderia e creando un vano d'accesso alla zona notte più privata. Nella camera padronale un'ampia parete vetrata nasconde una cabina armadio e un piccolo studio. Impresa AB s.r.l. Arredo @Linearredamenti Infissi @Edilpiù Illuminazione Mylight Eugenia Vannelli Carta da parati Ma.Ma Tessuti d' Arredo Tende @ Tissuta Photo @GianlucaMuscas

Continuando, accetto che Miro Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Miro Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.