Attico VD
In un angolo verde nel centro di Bologna un piano attico con soffitta è stato riconfigurato con l’obbiettivo di beneficiare appieno del panorama e del luminoso orientamento. La razionalizzazione dell’ingresso e della distribuzione della zona notte è stata incentrata su un nuovo volume attrezzato, che sfruttando la doppia altezza sotto il tetto a falde genera uno spazio soppalcato. Una nuova scala metallica, leggera e sottile allo scopo di far filtrare la luce della finestra, conduce alla terrazza in falda.

Continuando, accetto che Miro Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Miro Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.