Appartamento VA
Un grande appartamento con classica configurazione a due affacci e corridoio centrale ed una scomoda serie di spazi a nicchia al confine con il blocco scale-ascensore. Il progetto minimizza lo spazio di distribuzione lineare della zona notte e genera una vasta zona giorno a doppio affaccio. Una grande spina centrale attrezzata ingloba le nicchie, alcune colonne portanti, diversi spazi di servizio e termina poi con un camino aperto su tre lati che funge da perno tra il soggiorno dalla sala da pranzo.

Continuando, accetto che Miro Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Miro Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.