Appartamento MA
Ai piani superiori di un condominio della fine degli anni ’40, un appartamento su due livelli è stato riorganizzato in modo più razionale per soddisfare le esigenze dei nuovi proprietari: una famiglia con sue figli adolescenti. La nuova, luminosa zona giorno è ora direttamente accessibile dall’ingresso, con il salotto e la cucina percettibili come un unico ambiente diviso solo da un setto rivestito in ceramica scura che integra da un lato la TV e dall’altro il tavolo da pranzo. Una scala totalmente riconfigurato conduce ora al piano superiore direttamente dal cuore della sala, suggerendo l’effetto di doppio volume grazie alla sua ringhiera ad arpa.

Continuando, accetto che Miro Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Miro Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.