Casa CM
In un nuovissimo complesso residenziale nelle vicinanze del centro città, una casa di due piani con un piccolo giardino è ripensata da zero per il giovane cliente. La zona giorno è dominata dalla scala, che si avviluppa attorno ad un volume retroilluminato a marcare la doppia altezza dell’interno. Una miriade di scaffali, nicchie e armadiature viene integrata nella parete posteriore ispessita ad hoc lasciando spazio a un colorato allestimento di mobili di design nello spazio libero del salotto.

Continuando, accetto che Miro Architetti e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Miro Architetti e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.